Фатех Вергасов

Дмитрий Вячеславович Кондрашов
родился 10 июня 1968 года

Написал, что Дима родился в Туле и вспомнил, что он чуть не родился в железнодорожном вагоне по дороге из славного города Ливны, Орловской области в не менее славный город Отрадный, куда Тамара отправилась рожать. Да видно поздно. Маму Тому пришлось срочно снять с поезда в Туле и отвезти в роддом. Из роддома возвратилась в Ливны.

Первые свои два годика Дмитрий провел в городе Ливны, Орловской области, а затем вернулся в дом свой бабушки Марии Борисовны Тит в город Отрадный Куйбышевской (Теперь Саратовской) области.

Полюбишь Север, не разлюбишь никогда!?

Наш Дима со своей семьей живёт и функционирует в газовой столице страны городе Новый Уренгой, что на Севере Тюменской области. А до этого мы жили в Надыме. Дима по ходу газа озадачил меня своими победами на надымской городской физмат олимпиаде, а также вторым местом на чуть сложнее областной олимпиаде в Тюмени. Победителя пригласили учиться в Новосибирском академгородке, куда он уехал на три четверти, и недоучившись прибыл домой...

Через несколько десятилетий он опять удивил меня. Теперь знанием английского языка. Оказалось, что когда-то я вручил ему объёмистую Инструкцию по эксплуатации техники фирмы "Катерпиллар" сказав: "Переведёшь на русский будешь знать английский". И он осилил, хотя мне этого никогда не рассказывал... Перед армией я принял его на роботу в свой трест Оргтехстрой, в только что созданный отдел вычислительной техники. И никогда об этом не пожалел. Под моим идейным руководством два пацана - Дима со своим начальником, решали и решили задачи пересчёта строительных смет, чем сэкономили нашему Главку десятки миллионов рублей на этом...

Так что из Нового Уренгоя Дима с небольшими и непродолжительными "боями местного значения" ушёл на службу в доблесную Советскую Армию с неплохими знаниями тогдашней компьютерной техники и, как потом оказалась, богословия. Мы не знали, а он тайно от нас посещал молельный дом местных неофициальных христиан. Это последнее во многом и предопределило его дальнейший жизненный путь. В конце концов он возглавил церковную общину, сначала города Новый Уренгой, а потом и в других города Тюменской области. И не только.

Компьютерные знания тоже пригодились, совсем так как в свое время его деда Богдана Соломоновича выручил каллиграфический почерк. Офицеры по разным каналам стали обзаводиться только-только появившимися персональными компьютерами. Дима продемонстрировал свои умения, был признан за мастера. Ему доверили приобщать к РС офицерских детей. В казарме он даже и не спал. У него была своя комнатушка в штабе. Теперь уже много лет Дима занимается компьютерным бизнесом. В каком-то смысле он повторил мою судьбу — упорно занимался самообразованием, побывал в шкуре отца и отчима, хлебнул проблем с детьми.... и всё такое. От меня он взял деловую хватку и упёртость в достижении поставлненных целей... Он потому на меня и злиться, что очень похож на меня... Наши раздоры я рассматриваю как мою плату за то, что он стал таким... За всё надо платить :-) Когда подрастут его дети, он обязательно станет понимать меня лучше... "Надо только выучиться ждать"

Так что не даром говорят: "Знания - сила!" Не забывать бы "незнания тоже сила!". Да ещё какая!

Служил он в славном городке Марьина Горка под Минском. 




Символ свободы по Уренгойски




Ничто так не красит женщину, как хороший парфум и муж




Через поколения взаимопонимание лучше!




Эх дороги!!! Сон в руку?


www.pseudology.org