Blood Tests results

Standard:

11.08
2006
06.27
2007
08.01
2007
10.01
2007
11.07
2007
05.09
2008
15.09
2008
01.20
2009
03.17
2009
05.26
2009
09.22
2009
11.11
2010
05.05
2011
03.11
2014
06.20
2014
09.18
2014
09.11
2015
 
                                   
Hemoglobin A1C, %  4.6-6.0% 8.3 8.8   7.2 6.5 7.1 7.2 8.7 8.6 8.0 8.1   9.6 9.6 9.0 5.8 6.8
Sodium, serum 133-145 mEq/L 143     144 142 142 143 142 142 141 141 140   ok     143
Potassium, serum 3.5-5.3 mEq/L 4.7     4.9 4.1 4.1 4.3 4.3 4.3 4.5 4.3 4.0   ok     4.1
Estimated Average Glucose

85-126 mg/dL

192

206

  160 140 157 160 203 200 183 186 138 229 229 212 120 148
                                   
Cratine, serum, with glomerular                                     
filtration, calculated, components:                                    
                                   
Kidney (GFR) Creatine <1.34 mg/dL 0.88     0.88 0.79 0.81 0.82 0.84 0.84 0.86 0.81 Ok   ok     0.91
Gromelular, non African >60 mL/min       >60 >60 >60 >60 >60 >60 >60 >60 Ok   ok     ok
LDL Goal

<130

                      Ok   ok      
                                   
BUM - Blood urea nitrogen, serum 10-20 mg/dL       13             10 n/a          
HbA1c - Glucose, fasting 60-99 mg/dL 200 227 218 107 85 153 152 169 179 166 177 249 218 281 244 98 145
ALT - Alanine aminotranserase <36 U/L 79 60 69 47 45 68 69 88 74 74 61 n/a          
                                   
                                   
Lipid Panel:                                    
                                   
Cholesterol <239 mg/dl 279 192 180 162 173 171 168 184 169 182 160 169 150 ok   255 239
Triglyceride <499 mg/dL 144 186 131 136 126 110 169 146 122 131 101 116 95 ok   77 138
HDL - High-density lipoproteins >40 mg/dL 49 50 47 42 45 53 48 51 45 48 47 44 47 ok   50 41
LDL - Low-density lipoproteins <129 mg/dL 201 105 107 93 103 96 86 104 100 108 93 102 84 156   190 170
                                   
PSA

4.0 - 10

                              3.6 3.6
Testosterone, total

>=180 ng/dL

                              336 336
Albumin/creatinine, ratio,ur,qn

0.0 - 29.9 ug/mg

                                29.2
Thrypoid Stimulating hormone (TSH)

0.2-5.5uIU/mL

        1.1 1.2 1.5 1.3 1.3 1.3 1.3 n/a          

Cholesterol 101: What's Your Equation?


Данные 2000-го года

Sugar Presure Puls Nutrition - Питание
05:30am 117 134/92 68
11/01/00
10:30pm 97 123/72 72 Amaryl опять забыл! Provacal+йогурт+спать
07:30pm Съел: по 50г: баклажан, фасоль, орех, творог, йогурт
11:00am Поехал в Gim: сауна + бассейн + турецкая парилка.
10:30am Съел: по 50г: гречка, баклажан, сок, яблоко, броколи
07:00am 106 132/88 64 Lotensin. Чай с сахарином, потом морковка 150г.
10/31/00
Provacal. Творог 50г, баночка йогурт, яблоко, орех 30г
07:30pm 62 116/78 68 Накатила слабость, но быстро укатила.
04:00pm Amaryl, 4 маслины, по 50г: перец+баклажан+сок фрук
01:00pm Gim c тренером + сауна + бассейн (pool)
10:00am Брокколи и рис 100г, балажан 50г,фасоль 50г, яблоко
05:00am 109 140/104 65 Lotensin. Чай с сахарином, потом морковка 150г.
10/30/00
21:00pm 88 130/96 63 Provacal и пошёл спать.
20:00pm Творог 50г, арахис 30г, йогурт 170 г. Amaryl забыл!
17:00pm 78 116/82 74 Меню: фасоль 75г, кабачки 75г, яблоко.
02:30pm Gim: sauna, Pool = 2 часа.
12:30pm Помидор, огурец, овсянка 100г.
08:00am 91 132/98 58 Lotensin. Чай с сахарином, потом морковка 150г.
10/29/00
Provacal . Спать ушел около часу. Помидор съел.
05:00рм 87 126/82 69 Овсянка 3 ложки, творог 50г., простокваша 100г.
С часу 2 часа тренировка.
12:30pm Меню: рис 3 ложки, помидор, огурец, перец кр.30г.
06:00am 97 135/95 98 Lotensin. Чай с сахарином, потом морковка 150г.
10/28/00
Вернулись. Pravachol забыл. Съел зел.горошек 150г.
На прогулке опять встпотел и ослаб, но меньше.
06:00pm 82 122/85 60 Amaryl. Суп 3 ложки, помидор, яблоко. 2 ложки гречки
Gim закрыт, у них авария. Поспал с 02 до 05рм
12:30pm 81 124/84 72 Меню: 3 ложки гречки, яблоко, 2 огурца, кр.перец 30г.
07:00am 99 129/87 67 Lotensin. Уснул в 2:300ам. Чай с сахарином, морковка
10/27/00
Спать ушёл в 02:00ам. Съел большой помидор.
11:00pm 69 130/78 68 Pravachol. Заметно меньше стал пить жидкостей.
Редко мочусь. Утром чай 400г, за день грамм 300!
08:00pm 127 135/99 76 Amaryl, Меню: творог 50г, простокваша 100, яблоко.
Обед: икра кабачковая150гю, каша овсяная 100г.,
банан. Сиеста - дневной сон.
03:15pm 80 130/89 66 Не спал и не тернировался. Решил передохнуть.
11:00am Меню: икра кабачковая 125г. Салат 150г, яблоко
04:30am 89 135/95 62 Встал в 2:30. Не сплю. И не тянет. Lotensin
10/26/00
20:00pm Пошли гулять, взяли слишком большой темп. Неожи-
данно небывало вспотел и ослаб. Еле вернулись. Лёг
спать. Пульс и давление замерить успел. Норма.
Видимо, слишком резко изменил старую жизнь.
Pravachol принял не наночь, а ночью, в 02:30ам
18:30рм 87 136/100 79 Принял Amaryl, через 15 минут ужин: яблоко, snack 60
твогог, простокваша 100г.
Меню: Икра кабачковая 125г.+салат150+каша овсяная
14:00pm 109 119/73 73 2 часа тренировки. Настроение заметно лучше.
Чай с сахарином, потом буду клевать морковку 150г
наюсь. Настроение средней паршивости. Lotensin
06:30ам 113 128.91 76 Спал плохо, вставал 2 раза. Боли в пояснице. Разми-
наюсь в душе.
10/25/00

 

09:30рм 105 146/100 93 Pravachol и спать
Икра кабачковая 125г., творог 50г., кефир 100г.
07:00рм 148 119/81 64 Сделал 3! Замера. Пошёл пировать: салат 100г и т.п.
01:30рм Lunch: Икра кабачковая 125г., салат овощной 100 г.
 яблоко, овсятка 100 г., семечки 50г, Н2О
01:00рм 155 100/64 75 Gim с 11 до 12. Тренировка пошла не в кайф.
Перед выездом съел яблоко.
Чай с сахарином, потом морковка. Настрой средний.
06:30am 178 134/84 68 Лёг в 01ам, спал плохо, вставал 1 раз, Lotensin
10/24/00
09:00pm 86 136/84 84 Шёл тяжеловато, объелся. Настроение рабочее.
Пешая прогулка заняла 45 минут = 1.7 mile
Меню: 50г каша гречневая + 100г простокваша + 20г
 арахис + яблоко + 25г макароны
07:00pm 115 130/84 69 Cобираюсь ужинать. Принял по схеме Amaryl.
Притомился и в 04рм прилёг и заснул до 06:30рм
В gime пробыл 3 часа. Потом в 1:30 сытный обед:
75г творога + 125 г простокваши + яблоко.
Спать лёг в 09 pm. Вставал 2 раза. Настроение ничего.
07:30am 114 129/92 71 В 10 ам пойду в gim, в 11 pm workout+sauna+pool
10/23/00
09:00pm 205 113/76 76 Сделал один замер. Перед сном приму Pravacol.
Целый день не ел. Собираюсь обедать как бы.
Принял Amaryl по схеме за 15 еды.
06:30pm 104 108/67 80 На обед съел: 50 г постного творога, 125г икры ка-
бачковой, макароны 50г, простокваша 150 г. Яблоко
Уснул в 01:30. Ночью вставал 1 раз. Последние дни
желание поспать днём после обеда пропало.
08:30am 253/208 128/90 71 Сделал 2 замера, а затем сделал поверку прибора
Принял Lontnsin. Настоение рабочее. Завтрак: чай +
с таблеткой сахарозаменителя (протез сахара)
10/22/00
09:30pm 157/158 124/78 92 Cделал 2 замера. Самочуствие нормальное.
Перед сном стакан кефира + Pravachol
Обед: творог 100г, орех арахис 30г, 2 баночки снэкa
2 яблока. Позывы мочиться заметно реже.
Ем медленно. Растягиваю. Закончил в 07:30 PM
На завтрак чай БЕЗ сахара, потом 150 г моркови,
Во время работы по хоз-ву съел 250 г помидоров
06:30pm 83/96 116/89 84 Замерил 2 раза. Голова прошла. Принял Amaryl .
Ночью один раз. Моча шла медленно и долго
08:00am 183 131/89 89 Головная боль почти прошла. Состояние лучше
Сделал измерения. Принял Lotenzin Запил водой
10/21/00
10:00pm 212 132/81 81 После 05:00 РМ разболелась голова. От голода?
Заметил, что реже стал мочиться. Крыша едет?
После измерений принял таблетку Pravachol
01:30pm 202 126/80 77 Замер дома перед обедом и приемом пилюль
Принял таблетки и пообедал: 100г lowFat творог,
макароны, помидоры, колбаса всего по чуть-чуть
11:59am 256 150/100 75 Повторный анализ крови у доктора. Атас!
Поехал покупать пилюли и замерять кровь
Пришли анализы на сахар и холестерин:
Сахар Средний за 3 месяца = 280, норма 80-120
Холестерин выше нормы в 2 раза. Был срочно
вызван к доктору, который прописал пилюли от
сахара, давления и холестерола
Нужна безжировая диета. Вес надо снижать на
55 фунтов или 25 кг. Нужен спортзал и т.п.
07:30am 94 144/104 75 После замера попил чай+мёд. Живём! Но тут звонок!
от Доктора со срочным вызовом. Тревога!
10/20/00
08:30pm 156 136/96 77 До этого целый день не ел. После измерения
ужин - макароны+креветки+молоко+хлеб
09:00am 239 155/100 75 Замер в лаборатории Доктора. Остальная порция
Отправлена на проверку холестерина и среднего
содержания сахара. Весёлого мало. Сомнения.
10/19/00
Ужин: 2 тарелки жирного хаша, сыр, колбаса, через
минут 45 - 400 г мороженого. Но доктор сообщил, что
всё это съеденное на результаты не влияет.
10/18/00

Здоровье